Khusus Untuk Pecinta Live Streaming, Cara Screenshot Asus Zenfone Asus Live

asikmain.com – Cara Mudah Screenshot HP Asus Zenfone Live ZB501KL. Jika Oppo dan Vivo mengandalkan kamera depannya untuk mengambil foto dengan efek bokeh dan wide angel, asus mengambil strategi yang sedikit berbeda yaitu untuk orang yang suka live streaming. Pada umumnya hampir semua orang pasti narsis, dan meluapkan kenarsisannya dalam beraneka cara seperti halnya selfie dan live streaming. Ketika orang melakukan live streaming maka kita akan melihat aktifitas mereka sehari hari dengan jarak yang sangat jauh sekalipun hanya dengan sebuah smartphone. Kebiasaan live streaming ini bermula ketika ada aplikasi bigolive yang sangat booming lalu facebook dan instagram pun kini mengikutinya dengan menambah fitur live streaming. Melihat hal itu asus pun jeli dengan melaunching produk terbaru mereka yang dikhususkan untuk penggun live streaming.

Asus selalu merilis smartphone zenfone nya dengan berbagai varian seperti max, laser ,zoom dan yang terbaru adalah live, kata “live” memang bukan hanya embel embel saja karena fitur laser yang disematkan dalam fitur kamera yang ada di Zenfone 3 live ini memang sangat baik, bahkan kita bisa melakukan merekam video dengan kualitas gambar dan audio yang cukup baik. Selain mempunyai fitur laser yang diklaim akan membuat hasil jepretan antir blur karena teknologi EIS, kamera utama asus zenfone 3 live ini mempunyai 13 MP dari sony dan kamera depan dengan 5 ultra pixel, tentunya sangat cocok untuk di ajak live streaming dan memoto objek yang bergerak cepat. Untuk Layarpun sudah HD 5.5 Inch dengan teknologi IPS dan kerapatan layar 401 ppi yang tentunya sudah menggunakan teknologi 2.5 D serta dilindungi Corning Gorilla glass 3.

Tidak hanya itu, Untuk sektor dapur pacu pun Asus zenfone 3 laser ini memiliki spesifikasi yang keren dengan harga yang cukup murah kisaran Rp 3 jutaan, Asus Zenfone 3 Live menggunakan Octa-Core 1.2Ghz 64 bit cortex a53 dan Qualcomm 410 serta RAM2GB, angker kan? untuk foto foto jago, untuk ngegame jago, udah body metal dapet fitur fingerprint scanner pula dan harganya terjangkau apa gak bikin tambah ngiler nih hp Asus Zenfone 3 Laser. Tidak hanya itu HP ini diklaim bisa bertahan seharian full karena memiliki kapasitas baterai 2650 mah. Nahh setelah sedikit membahas kelebihana HP Asus Zenfone 3 Live ini kami akan memberikan sedikit trik yang mungkin bermanfaat untuk teman teman semua. Salah satu trik yang akan kami berikan yaitu cara screenshot hp asus zenfone 3 live ini, bagaimana caranya? mari kita simak tutorial singkat yang sudah redaksi kami sediakan.

Cara Screenshot HP Asus Zenfone 3 Live

Ada dua cara untuk mengambil screenshot.

1. Tekan dan tahan tombol Power & tombol Volume Down 1 detik>Selesai.

Image screenshot akan disimpan di folder /Internal storage/ Screenshots.

Cara Screenshot HP Asus Zenfone 3 laser

2. Tap “Application” >> Tap “Settings” >> Pilih “ASUS customized” dari options. >> Pilih “Key settings”>> Pilih “Tap and hold to get screenshot” >> Pilih screen yang mau di

capture. >> Tekan dan tahan icon  untuk capture screenshot.

Image screenshot akan disimpan di folder /Internal storage/ Screenshot

Demikianlah tutorial singkat tentang cara screenshot hp asus zenfone live, semoga bisa memberikana manfaat untuk teman teman. Jangan terlalu asik live streaming ya nanti kehabisa kuota deh wkwkw. Jangan lupa untuk share ke facebook dan twitter kalian ya.

Incoming search terms:

    cara screenshot asus zenfon live,cara screenshot asus zenfone live
Khusus Untuk Pecinta Live Streaming, Cara Screenshot Asus Zenfone Asus Live | pajaar | 4.5