Cheat Call of Duty Mobile yang Bikin Emosi dan Meresahkan!

  • by
Cheat Call of Duty Mobile yang Bikin Emosi dan Meresahkan!

AsikMain.com – Cheat Call of Duty Mobile Yang Bikin Emosi. Walaupun Game Call of Duty Mobile merupakan game yang baru untuk perangkat HP, tetapi sudah banyak sekali pemain nakal yang menghalalkan segala cara untuk dapat memenangkan pertempuran di berbagai mode Call of Duty Mobile.

Walaupun dengan Resiko yang besar yaitu akun di Banned secara permanen kalau ketahuan, tetapi banyak sekali Player yang tidak jera dalam menggunakan Cheat Call of Duty Mobile. Hal ini terjadi bukan karena alasan gengs!, Cheat yang meresahkan banyak Player Call of Duty Mobile ini sudah tersebar luas melalui internet sehingga banyak Player nakal dengan mudah menggunakan cara curang atau Cheat Call of Duty Mobile.

Untuk mengatasi beberapa masalah Cheat ini, di harapkan pihak developer bisa menyikapi dengan lebih tegas misalnya pemberlakuan Banned IP atau IMEI sehingga tidak ada lagi Cheater berkeliaran, selain itu juga Harapan besar dari Player COD Mobile adalah segera Fix semua jenis penggunaan Cheat supaya tidak bisa di terapkan untuk COD Mobile.

Bagi kalian yang penasaran apa saja Cheat Call of Duty Mobile yang Bikin Emosi, berikut adalah diantaranya.

Cheat Call of Duty Mobile

Ada beberapa jenis cheat Call of Duty Mobile yang sering digunakan oleh para player nakal, dan kalau kalian menjumpai aktifitas Player yang tidak biasa dan terindikasi menggunakan Cheat, segeralah melakukan Screenshot untuk di laporkan ke GM supaya bisa langsung di tindak lanjuti.

Berikut ini adalah beberapa Cheat Call of Duty Mobile yang bisa kalian ketahui, walaupun tidak semuanya tetapi kecurangan berikut ini sering kali digunakan oleh para Player nakal.

Wall Hack

Cheat Call of Duty Mobile yang Bikin Emosi dan Meresahkan!

sumber : inwepo.co

Kalian pasti tahu Cheat Wall Hack yang sangat terkenal sekali di berbagai Game FPS, dan ternyata Call of Duty Mobile juga menjadi sasaran untuk Cheat Wall Hack.

Cara kerja Cheat Wall Hack adalah kalian bisa melihat musuh atau player lain walaupun tertutup Wall atau dinding, sehingga kalian bisa dengan mudah membidik karena mengetahui pergerakan palyer lain dan bisa memperkirakan arah gerak mereka.

Wall Hack akan membuat perbedaan warna terhadap karakter player lain dan dapat dilihat walaupun tertutup Objek apapun, sehingga dengan fitur dari Cheat Call of Duty Mobile Wall Hack, kalian akan dimanjakan dan tidak heran kalau kalian bisa selalu nomor satu di mode pertempuran apapun.

Wall Hack memang Cheat yang sangat menjengkelkan sekali karena bagi player yang ingin bermain serius tentu saja tidak akan berkutik menghadapi Cheat ini, terlebih lagi para player nakal dengan Wall Hack menggunakan senjata jarak jauh seperti Sniper Riffle sehingga mereka bisa mencetak angka dari jarak jauh.

Wall Climb

Masih berkaitan dengan dinding ya, jadi Cheat Call of Duty Mobile berikutnya adalah Wall Climb yaitu Cheat yang dapat membuat penggunanya menaiki gedung atau rumah dalam sekejap layaknya ninja yang memanjat dinding.

Jenis Cheat ini tentu saja sangat menjengkelkan sekali karena Player nakal dengan Cheat ini bisa degan mudah mengincar Player lain dari tempat yang tinggi dan sulit di jangkau, kalian bisa membayangkan bagaimana jadinya kalo Cheater Wall Climb menggunakan Senjata jenis Sniper Riffle, pasti bisa membunuh banyak orang tanpa terbunuh.

Cheat Call of Duty Mobile yang Bikin Emosi dan Meresahkan!

sumber : duniagames.co.id

Wall Climb juga bisa digunakan untuk berpindah tempat dengan sangat cepat karena Cheat ini bisa melintasi gedung, bangunan, dan Objek apapun dengan cara memanjatnya dari atas, sehingga Cheater tidak perlu mengambil jalan memutar layaknya player normal, cara ini curang banget ya?!

Banyak sekali gamers dengan skill bermain yang bagus dan jujur pasti sangat emosi sekali menghadapi Player nakal yang menggunakan Cheat ini, karena tentu saja pengguna Cheat dengan kemampuan di bawah standar sekalipun pasti bisa melampaui Player dengan skill bangus.

Unlimited Ammo

Unlimited Ammo atau Peluru tidak terbatas merupakan Cheat yang umum digunakan di berbagai Game FPS layaknya Wall Hack, dan Call of Duty Mobile juga sudah ada saja oknum yang membuat Cheat jenis ini yang tentu saja sangat merugikan sekali untuk pemain yang mengandalkan Skill murni.

Dengan jumlah amunisi yang tidak terbatas, biasanya Player nakal yang memanfaatkan Cheat ini menembak membabi buta dan menembak apa saja yang berada di depan mereka karena tidak khawatir kehabisan amunisi, apa lagi kalau di gabungkan dengan Cheat anti Recoil, Wah, Nggak bisa komentar dah!

Cheat Call of Duty Mobile Unlimited Ammo ini sering kali digunakan pada mode team Deathmacth, Frontline, Bomb Mission dan jenis pertempuran lain di peta yang tidak terlalu luas, karena dengan linkup yang sempit, para cheater lebih mudah dalam melancarkan aksinya dengan memanfaatkan serangan tanpa henti menggunakan Unlimited Ammo.

No Recoil

Para Player Call of Duty Mobile banyak sekali yang berlomba mengendalikan Recoil dan juga mencari cara paling efektif supaya bisa mengendalikan Recoil dari senjata yang digunakan, tetapi lain halnya dengan Player nakal yang mengandalkan segala cara yaitu Cheat, dengan mudahnya mereka bisa mengendalikan Recoil dengan Cheat Call of Duty Mobile yaitu No Recoil.

Cheat No Recoil ini sepertinya untuk saat ini hanya bisa digunakan untuk jenis senjata M4 saja gengs, walaupun cukup melegakan, tetapi juga termasuk masalah karena bisa jadi dikemudian hari ada Cheat no Recoil untuk berbagai jenis senjata, tidak terbayangkan bagaimana jadinya kalau senjata SMG menggunakan Cheat Call of Duty Mobile No Recoil, hancur nih Game lama-lama!

Sehingga dengan sangat tegas tim Developer dan GM bisa menindak lanjuti pelaku tindak kecurangan dalam game ini supaya tidak meresahkan Player yang serius bermain Call of Duty Mobile dan juga para player yang mengandalkan skill sekaligus kejujuran dalam bermain, sehingga para mereka-mereka ini tidak kapok bermain Call of Duty Mobile.

Speed Hack

Cheat Call of Duty Mobile yang Bikin Emosi dan Meresahkan!

sumber : ggwp.id

Cheat Call of Duty Mobile yang paling sering digunakan adalah Speed hack. Cara kerja Cheat ini adalah dapat mempercepat gerakan kalian layaknya maling yang dikejar masa gengs!, sehingga Player lain atau musuh akan sangat sulit menangkap kalian.

Speed hack tidak hanya berlaku untuk berlari saja, tetapi Cheat jenis ini juga berefek pada menembak, sehingga dengan kecepatan menembak yang tinggi misalnya saja di terapkan untuk senjata jenis Shotgun atau Sniper Riffle, tentu saja dengan mudah kalian bisa membantai satu tim sekaligus.

Aktivitas pengguna Speed hack ini sangat menonjol sekali atau mudah di deteksi, terutama dari pergerakan karakter Cheater yang tidak lazim, sehingga kalian bisa langsung screenshot dan segera melaporkan ke GM supaya para Cheater mendapatkan sanksi yang tegas.

Itulah beberapa Cheat Call of Duty Mobile yang bikin Emosi para player dan juga cukup meresahkan sekali, dan dari konten di atas, AsikMain.com hanya sekedar menginformasikan kepada kalian supaya tahu tindak kecurangan dan bisa membantu para GM  maupun Developer untuk membersihkan game yang sangat menarik ini, selain itu AsikMain.com sangat melarang kalian untuk menggunakan Cheat atau cara curang seperti contoh di atas.

Demikianlah informasi mengenai Cheat Call of Duty Mobile yang bikin emosi, singkat kata, Mabar kuy!

Bagikan postingan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *